santé 24

L'alimentation a un rôle primordial dans la prévention du cancer. Thé, poisson, contre viandes grillées : nous vous détaillons le menu d'une alimentation saine et équilibrée pour rester en bonne santé ainsi que les aliments à éviter pour tenir le cancer à distance.

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Avec leur texture croquante et leur gout doux et sucré, les noix de cajou plaisent généralement beaucoup. Les noix de cajou sont non seulement très bonnes d’un point de vue gustatif, mais elles sont aussi excellentes pour la santé.

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PAUL, maison de famille fondée il y a 125 ans et emblème de la boulangerie française à travers le monde, a organisé mardi 14 octobre à Casablanca une rencontre inédite autour de son savoir faire « à l’ancienne » et des bienfaits reconnus du pain.

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Le jus de citron favorise l’élimination des déchets et des toxines. Grâce à sa composition atomique similaire à celle de la salive et de l’acide chlorhydrique des sucs digestifs, il stimule le foie à produire de la bile, un acide nécessaire à la digestion.

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Peu de gens nous croient quand on affirme que manger plus souvent aidera à perdre du poids. Il ne s’agit pas bien évidement de buffets hypercaloriques et de malbouffe. Mais, manger une collation saine toutes les deux à trois heures peut réellement vous aider à perdre du poids total et à diminuer du tour de taille.

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Il existe divers moyens d'entretenir et de développer sa mémoire : Les trous de mémoire subis peuvent parfois provenir directement de la qualité du contenu... de notre assiette !

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Une bonne hygiène alimentaire nous permet d’entretenir notre cerveau, mais nous pouvons aussi, à tout âge, booster nos performances cérébrales en optimisant nos apports alimentaires dont voici quelques exemples d’aliments qui boostent le cerveau et améliorent la concentration.

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Les facteurs de stress sont multiples, et si la nourriture ne devrait pas en faire partie, certains aliments peuvent en revanche nous donner un coup de pouce sur la voie d’un meilleur équilibre physique et psychologique.

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Un régime protéiné est un régime amaigrissant dans lequel la principale source d'énergie est la protéine, et donc pauvre en graisses et sucres.

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